Cuisson crumble

Cuisson du crumble à la poêle :

  • Préparez votre crumble puis faîtes chauffer votre poêle à feu doux.
  • Disposez votre crumble émietté et laissez cuire pendant 10 minutes en pensant à bien remuer de temps en temps.

Cuisson du crumble au four :

  • Préchauffez votre four à 200° thermostat 6
  • Préparez votre crumble
  • Disposez vos pommes préalablement coupés dans un moule beurré et fariné.
  • Versez votre crumble émietté sur les pommes et laissez cuire pendant 30 minutes.

Quels accompagnements pour votre crumble ?

Un bon crumble digne de ce nom se déguste tiède avec une boule de glace vanille. Pour le côté gourmand, réalisez une chantilly maison et dégustez. Vous pouvez également ajouter un coulis de fruits rouges pour donner du « peps » à votre crumble.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *