Cuisson de la truite

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La truite est un poisson que l’on retrouve dans nos assiettes très couramment. Énormément apprécié, on aime la pêcher dans les ruisseaux car elle se laisse attrapée très facilement. On la retrouve également chez le poissonnier plus facilement ^^. Pas très difficile à cuire, on cuit la truite principalement au four, en papillote, ou bien à la poêle. Suivez mes conseils de temps de cuisson de la truite pour qu’elle soit parfaite !

Le temps de cuisson de la truite au four :

  • Préchauffez votre four à 200 degrés
  • Prenez de l’aluminium et mettez vos truites à l’intérieur (en papillote)
  • Une fois le four bien chaud, Laissez cuire vos truites pendant 25 minutes maximum

Le temps de cuisson de la truite à la poêle :

  • Faites chauffer votre poêle à feu fort
  • Insérez un peu de beurre dans la poêle pour éviter que les truites accrochent
  • Une fois la poêle bien chaud laissez cuire les truites 6 minutes de chaque côté

Quels accompagnements après la cuisson de vos truites ?

Il est possible d’accompagner vos truites avec différents ingrédients. On peut la manger avec une bonne salade verte et de la vinaigrette. En ce qui concerne les légumes, vous pouvez la déguster avec des pommes de terre à l’eau ou des tomates à la provençale. Une julienne de légumes passe très bien également. Sinon tout simple, faites du riz blanc et une bonne sauce à la crème, ce sera encore plus délicieux !

 

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