Cuisson du haddock

La cuisson du haddock poché :

  • Prenez une petite casserole et remplissez la de 50cl d’eau et de 50cl de lait
  • Poivrez le lait et l’eau
  • Attention ! : Chauffer le lait sans le faire bouillir ! Etape la plus importante
  • Insérer le haddock dans le lait chaud
  • A feu moyen, laissez cuire le tout 10 minutes maximum

Le temps de cuisson du haddock au four (fumé) :

  • Faites chauffer le four à 180 degrés
  • Prendre de l’aluminium  et poser le haddock
  • Faites une papillote ! Fermez l’aluminium avec votre haddock à l’intérieur
  • Laissez cuire 20 minutes maximum

Quels accompagnements après la cuisson du haddock ?

En papillote, vous pouvez l’accompagner de légumes. Astuce, mettez des légumes directement dans l’aluminium avec le haddock ! On le déguste également accompagné de bonnes pommes de terre !

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