Cuisson de la cuisse de dinde

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Winter is coming ! Les plats chauds sont de mise. Que diriez-vous de belles cuisses de dindes pour régaler vos convives ? La viande est tendre et, lorsqu’elle est bien cuite, particulièrement savoureuse!

Cuisson de la cuisse de dinde à la vapeur :

  • Assaisonnez votre dinde
  • Mettez vos cuisses sur un papier aluminium
  • Versez un filet d’huile d’olive
  • Refermez le papier aluminium en papillote et mettez dans un panier vapeur en ajoutant de l’eau et une cuillérée de sel
  • Laissez cuire pendant 50 minutes

Temps de cuisson de la cuisse de dinde au four :

  • Préchauffez votre four à 200° thermostat 7
  • Versez un filet d’huile d’olive dans un plat et déposez votre cuisse de dinde
  • Assaisonnez de sel, de poivre et de thym
  • Ajoutez un verre d’eau
  • Laissez cuire pendant 1h15 au four en arrosant le tout de temps en temps.

Cuisson de la cuisse de dinde à la poêle :

  • Assaisonnez votre dinde
  • Versez l’huile d’olive dans une poêle
  • Disposez vos cuisses de dinde et faîtes cuire pendant 2 minutes de chaque côté

Quels accompagnements pour votre cuisse de dinde ?

Des patates, des patates et des patates! Avec ou sans patates? 100 patates!! Et plus sérieusement, pensez également aux poivrons, quelques haricots verts, des poireaux cuits au beurre, des oignons ou encore une onctueuse purée et son jus. Mmmmh….

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