Cuisson du foie de veau

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Surprenez vos invités en leur cuisinant quelques tranches de foie de veau! Votre boucher se fera un plaisir de vous préparer ça aux petits oignons! Bah tiens, les petits oignons, s’ils sont caramélisés avec quelques champignons, je ne vous dis pas le résultat avec vos foies de veau!

Temps de cuisson du foie de veau à la vapeur :

  • Enveloppez vos foies de veau dans une feuille d’aluminium
  • Déposez-les dans votre panier à vapeur
  • Laissez étuver pendant 25 minutes et laissez reposer pendant 15 minutes
  • Assaisonnez de sel et de poivre

Cuisson du foie de veau à la poêle :

  • Faîtes chauffer votre poêle avec un filet d’huile et une noisette de beurre
  • Déposez vos foies de veau et laissez cuire à feu vif pendant 2 minutes.
  • Retournez vos foies de veau et laissez cuire 2 minutes supplémentaires
  • Arrosez vos foies de veau avec le jus de cuisson, assaisonnez et servez

Quels accompagnements pour votre foie de veau ?

Oulala…que de possibilités! Mais puisqu’il faut conseiller, pensez à accompagner vos foies de veau d’épinards ou d’haricots verts avec quelques champignons de Paris. Sans oublier les oignons caramélisés que nous vous conseillions au début 😉

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