Cuisson rôti de dinde

Le rôti de dinde reste un classique: c’est une viande très goûteuse qu’on a l’habitude d’associer à des légumes de saison ou à des féculents. Il y a deux façons de le préparer donc pas de panique, on vous explique tout ça.

Cuisson du rôti de dinde à la cocotte :

  • Faîtes chauffer votre cocotte avec du beurre et de l’huile
  • Disposez le rôti et faîtes le revenir à feu vif des deux côtés pendant 10 minutes
  • Retirez le rôti  et enlevez la graisse de cuisson
  • Assaisonnez de sel et de poivre

Temps de cuisson du rôti de dinde au four :

  • Préchauffez votre four à 240°
  • Disposez votre rôti dans un plat
  • Assaisonnez de sel, de poivre, de thym et de feuilles de laurier.
  • Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes.

Quels accompagnements pour votre rôti de dinde ?

Servez votre rôti de dinde accompagné d’endives, de marrons chauds, d’haricots verts, de pommes de terre ou d’une poêlé de champignons à l’ail ou à la crème.

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